当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

新生杯比赛顺利举行

2013-11-26 18:44     拟稿人:   点击:[]

2013年11月24日,重庆大学棋牌类新生杯比赛落下了帷幕。本次比赛历时2周,分别举办了象棋、五子棋、围棋、桥牌、军旗、国际象棋等比赛,许多在自己特长方面的同学也获得了相应的奖项。本次活动由重庆大学社团联合会主办,棋牌协会承办。

在活动前,棋牌协会与社团联合会就一起进行了大规模的宣传活动,旨在同学们能够在大学校园里展示出自己的特长,并充分发挥自身的爱好,丰富校园生活,在棋牌竞技中获取欢乐和扩大交际。通过几天的宣传和设点报名,有许多同学也踊跃参与进来,给本次活动带来了很大的支持。

在活动中,一共有200多位同学参加了比赛。他们在属于自己的战场上尽情地对峙着,充分发挥出了同学们不畏强敌的竞争意识。而棋牌协会的成员们也在比赛中充当裁判和维持赛场秩序,使比赛进行得井井有条。

在活动后,部分同学以自己的特长优势获得了奖项和证书,在他们的大学生活里添加了一道光彩。而落选的同学也在比赛中结识了许多志同道合的伙伴,也获得了棋牌协会为他们而准备的鼓励奖,更重要的是,他们经历了大学生活中这次重要的锻炼,极大地鼓舞了他们的自信心。

本次比赛圆满地结束了,同时也达到了比赛主办方想要达到的效果,即弘扬体育竞技精神,丰富大学生课余生活,加强比赛选手之间的交流,发扬中国的传统棋术,为每年学校之间的大学生综合棋类比赛做准备,促进班级同学之间的友谊。这么一个精彩而富有意义的活动,期待下一次能够再次举行同样类型的活动。

稿件来源:社团联合会

图文记者:周世良

网络编辑:范丽亚

上一条:爱心义卖,公益助学 下一条:你的情,你的信,我来传递