当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

街头魔术秀

2013-12-01 14:21     拟稿人:   点击:[]

天气渐冷,有一群人却热情十足,他们便是魔术社的社员。魔术社于2013年11月27日举行了街头魔术的活动,所谓街头魔术,就是在户外向群众他们表演魔术,带大家体验魔术的魅力。此次活动由重庆大学社团联合会主办,魔术协会承办。

在副社长一段亲切而幽默的讲话之后,魔术社成员开始了当晚的活动。首先,魔术社进行的是社内讨论和社内表演。在欢声笑语中,社员们向大家轮流表演了一个又一个令人眼花缭乱的魔术。

随后,副社长苏玉超带领社员们开始正式进入街头魔术表演环节。社员们首先大方热情地询问了一组陌生同学是否愿意欣赏一段魔术表演,在征得其同意之后,社员们呈现出各种专业的魔术道具,随即熟练地展示了“情侣牌”,“标志牌”,“冥想牌”,“强迫选牌”等使人目瞪口呆的魔术,赢得了围观同学的阵阵惊叹和称赞。

社员在魔术表演过程中的言谈举止、表演形式上的专业也让观众们颇有几分看正式魔术秀的感觉。在向一组同学表演完之后,魔术社成员马不停蹄地来到另一堆同学面前,又开始进行精彩的魔术表演。表演过程中,观众一直被引人入胜的表演所深深吸引,还不时被社员们诙谐的语言所逗笑,气氛欢乐而热烈。

魔术表演出神入化,让大家在死气沉沉的冬季感到了欢乐。希望魔术协会的同学们再接再厉,为大家带来更多的表演,收获更多的欢乐。

图文记者:胡瑞雪

网络编辑:范丽亚

2013年11月27日星期三

上一条:天文讲座成功举办 下一条:“2013年世界艾滋病日专题讲座”开讲