当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

“三行”的魅力—记诗协“三行情诗”优秀作品投票活动

2013-11-15 21:56     拟稿人:   点击:[]

三行情诗,温暖一冬。在经过长期的投稿和筛选后,重庆大学三行情诗优秀作品终于和大家见面了。为选出最佳作品,诗词协会于11月10日下午在一食堂南广场进行了优秀作品投票活动。字字见情,首首动人。参与投票的同学个个心情激动,为自己喜欢的作品投上自己宝贵的一票。

不少同学还在现场即兴作起了诗,满满的小便条贴满了诗协的宣传海报,每一首都静静地向读者传达着温暖。

来自法学院的郑礼周同学在参加完投票活动后这样说道:“虽然我自己的作品没能突围,但我已经深深地感受到了三行情诗的魅力,这么多优秀的作品在让我惊讶和感动的同时,更加深了我对于文学的热爱,我相信这个活动一定能丰富我们的精神世界,让每个人感受到美的存在。”的确,现场热烈的气氛正是这种热情的反应。诗词文化的魅力在这个活动中体现得淋漓尽致。

在不久之后,投票的最终结果将会公布,让我们一起期待吧。

稿件来源:社团联合会 诗词协会

撰稿:诗词协会 张浩

网络编辑:李泳璇

上一条:“喜迎十八届三中全会”宣传活动圆满开展 下一条:重庆大学站光棍节高校漂流节活动顺利举行