当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

轻音乐的律动

2013-11-18 23:13     拟稿人:   点击:[]

2013年11月16日,重庆大学吉他协会在1815举办了《黄昏咖啡吧》轻音乐会,音乐爱好者齐聚一堂。此次活动由重庆大学社团联合会主办,吉他协会承办。

此次活动于七点半开始。在观众到来之前,社团成员已点燃环绕舞台的蜡烛,整个现场显得十分温馨且富有情调。整个活动分为三个流程,首先由吉他社社长介绍活动的目的及意义,之后便开始节目的表演,期间有小吧台为观众提供咖啡。浓浓的咖啡香配着优雅的音乐,观众们都不禁沉醉于其中。在节目表演结束之后,社长及社员对做了整体总结,一场音乐的盛宴画上圆满的句号。

吉他协会组织部部长徐兰钧表示:这是每学期都会举办的传统活动,意在为热爱音乐的人提供欣赏和交流音乐的机会。社团主唱易婷婷也说道:“这不仅是一次交流,也是一次聚会,它让所有热爱音乐的人都相聚在一起,各抒己见,相互学习,共同努力。”

活动在和谐温馨的气氛中渐渐落下帷幕,观众们意犹未尽,对此次活动的举办纷纷赞不绝口,并希望之后可以参加吉他协会举办的更多活动。社长说道:谢谢同学们的支持和积极响应,今后社团会举办各种形式的音乐盛宴,让大家可以有更多的机会感受音乐的魅力。”

稿件来源:社团联合会

图文记者:曹文祺

网络编辑:范丽亚

上一条:关爱流浪动物-义务募捐活动顺利展开 下一条:秋登歌乐,踱步青山