当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

“科技大讲堂”科技普及生活

2013-11-08 09:17     拟稿人:   点击:[]

2013年11月3日,计算机协会的“科技大讲堂”活动顺利举办。此次活动由重庆大学社团联合会主办,并由重庆大学计算机协会承办。本次活动主要为新进社员的见面会,并对新社员进行培训,以提高社员能力。

活动的一开始,首先对优秀社员进行表彰,报到名字的同学陆续走上讲台,他们都是在过去的一年里为本社团做出突出贡献的人,对他们进行表彰并依此激励新社员们积极为社团做贡献。而后,由社团骨干对新社员进行一个培训工作。此次培训主要针对photoshop这个软件的使用进行教学与指导。新社员们多数也在自己的笔记本上操作着。

这一次的活动主要是让新社员尽快融入到这个社团,尽快熟悉和了解这个社团的运作与各类活动的安排,并且也是对新社员的能力和综合素质的提升。

稿件来源:社团联合会

文字记者:郑依雯

上一条:走进歌乐山——记重庆大学经政纬史协会登... 下一条:电脑义诊,你来我医