当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

因微有你,世界更精彩

2013-11-11 23:36     拟稿人:   点击:[]

2013年11月10日晚,重庆大学微博协会两周年庆典在重庆大学虎溪校区艺术楼206室隆重开展。重庆大学微博协会广招好友前来参与盛典,庆典期间欢声笑语不断,热闹非凡。本次活动由重庆大学社团联合会主办,微博协会承办。

晚上7点在工作人员的努力下,两周年庆典正式开始。庆典以社员们精心制作的短片为开端,短短十分钟的视频透露出微博协会成长历程中的不易,里面包含了微博协会各位会长、副会长、部长、副部长以及其他校外媒体的深切祝福与期望,一句句生日快乐是对微博协会最好的礼物。此后,各个部门为大家带来惊喜不断的表演,办公室的七彩灯光舞,运营部的歌曲大连唱,市场部的最炫民族风朗诵式热舞,活动部的《学妹来了》爆笑小品,项目部的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》光棍节特别节目,技术部的《爱在虎溪》主题曲《因微有你》……而其中穿插其中的小游戏与抽奖更是将现场气氛推向一个又一个高潮。在所有表演结束后,大家齐唱生日歌分享蛋糕,玩得不亦乐乎。

因微有你,微协更精彩。微博协会是个年轻的社团,协会的成长离不开两年来各位成员们的汗水与艰辛。为了纪念这些辛劳的伙伴们,微博协会每年都举办这样的别样的生日聚会,来纪念这一年又一年的时光。

因微有你,生活更精彩。微博协会成立至今已有两年光阴。这两年来,微博协会致力于为重大师生提供一个高效、广阔的信息媒体平台,创造一个更加美好和谐的校园。重庆大学校园直播间、微博大屏幕、绿植领养活动、爱在虎溪……微博协会的身影无处不在。逐渐的它成为了我们校园生活的一部分,成为了我们大学生涯的一个印记。

因微有你,世界更精彩。微博协会两周年生日快乐!

稿件来源:社团联合会

图文记者:李泳璇

上一条:马克思主义中国化理论学习 下一条:走进歌乐山——记重庆大学经政纬史协会登...