当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学互助协会迎新晚会隆重召开

2013-11-04 23:05     拟稿人:   点击:[]

2013年11月3日晚,重庆大学互助协会迎新晚会在重庆大学虎溪校区第一教学楼D1237隆重举行,百名社员及相关工作人员、嘉宾参加了此次晚会,场面浩大。本次活动由重庆大学学生社团联合会主办,重庆大学互助协会承办。

星期日晚,由互助协会筹备已久的迎新晚会终于拉开了帷幕。据相关负责人介绍,本次晚会主要包括三个环节。嘉宾入场及欢迎仪式,社团历史及工作介绍,晚会正会文艺表演及新老社员互动。三个环节环环相扣,同学们热情自始至终高昂不减,都积极融入到晚会活动中。看到有这么多新鲜力量的注入,许多老社员也感到极其欣慰。整场晚会表演形式丰富,歌舞,小品,以及极富感染力的新老社员互动让晚会的气氛达到了高潮。晚会最终在新老社员合唱中顺利结束。

此次晚会对互助协会的意义巨大,在娱乐的同时让同学们了解到了社团发展的艰辛与不易,嘉宾的致辞鼓舞了同学们建设优秀社团的坚毅决心。不仅如此,同学们通过社团的介绍更加了解了社团的职能及工作,为以后在社团打下了良好的基础。更为重要的是同学们增进了友谊,新老社员之间更加团结,相信这是一股巨大的力量,将会为以后的社团建设起到关键的推动作用。

图文作者:苏 枫

网络编辑:范丽亚

上一条:重庆大学虎溪爱心募捐活动顺利举行 下一条:爱心家教,传递真情