当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

桌游社成员交流会顺利开展

2013-11-05 09:45     拟稿人:   点击:[]

2013年11月3日下午2:30,桌游社举办的内部成员交流会顺利开展。此次活动由重庆大学学生社团联合会主办,重庆大学桌游社承办。本活动旨在增进社团成员交流,达到互助互利的效果。

活动开始前,社员们已陆陆续续到场就座,迫不及待地想要开始活动。活动负责人将到场的同学按个人兴趣爱好分为几个小组,分别进行相应的桌游游戏。有的小组玩三国杀,开启国战模式,每个人都聚精会神的思考下一步策略,现场几近胶着。这着实考验同学们的智慧。人数较多的小组玩起了狼人,天黑请闭眼,狼人开始杀人,预言家开始觉醒,女巫考虑着是否用药,发言环节同学们都在细细互相观察找出破绽,誓要将狼人捉拿归案。整场活动气氛活跃,充满了同学们的欢声笑语。

本次活动促进了社团成员的交流,使社团内人员更加熟悉,感情更为深厚。桌游这项活动不仅可以考验智慧,更是考验个人洞察力、分析能力。社员们在一次次的活动中互相学习,互相提升,能够提高自我的逻辑推理、洞察力以及团队精神。

稿件来源:社团联合会

文字记者:郑依雯