当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学钢琴爱好者协会“魔幻琴音”交流会顺利开展

2013-06-12 09:34     拟稿人:   点击:[]

2013年6月6日星期四晚上21:30,由重庆大学社团联合会主办,重庆大学钢琴爱好者协会和重庆大学魔术爱好者协会协办的“魔幻琴音”交流活动在综合楼DZ121教室成功举行。

本次交流会由钢琴协会会长的上台讲话拉开序幕。接着,钢琴社技术部成员罗天同学为大家弹奏了“钢琴诗人”肖邦的《降E大调夜曲》,宁静平和的曲调深深打动了现场所有人。一曲过后,魔术协会宣传部部长上台表演了精彩的扑克魔术,场面逐渐热烈起来。

接下来,钢琴协会技术部成员王浩然同学弹奏了电影《菊次郎的夏天》的主题曲《Summer》,其简单明快、清新自然的节奏给人舒心、温情的感觉。之后,魔术协会一名同学为大家带来了奇幻的扑克牌魔术,他起初故意的屡屡失误与最后的强势翻盘形成极大反差,让人对他高超的技艺叹为观止。最后,钢琴协会组织部部长带来了她的拿手作品《失恋进行曲》,在场的所有同学都陶醉在悠扬的琴声中。

就这样,钢琴协会和魔术协会交错表演节目,整场交流会气氛融洽,大家在轻松愉快的氛围中共同欣赏表演,交流心得。本次交流会促进了两协会的密切合作,对我校社团联合起到重大作用。

稿件来源:钢琴爱好者协会

稿件编辑:李娜

网络编辑:王烁

上一条:春风化雨 国学琼林 下一条:重庆大学“爱我山城”灯谜大赛成功举办