当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学青年志愿者协会2013级新生见面会顺利召开

2013-10-27 10:18     拟稿人:   点击:[]

2013年10月24日星期四,青年志愿者协会在虎溪校区举办了“青协新生见面会”。本次活动由重庆大学学生社团联合会主办,庆大学青年志愿者协会承办。

此次活动的目的是:促进新老生交流,加强新成员对各部门的认识,使他们能够更好的服务于青协。期间会场在各位工作人员及协会成员尽职尽责,新成员们也各展其才,倾情表演,将热闹和谐的气氛带动起来。

自重庆大学青年志愿者协会成立以来在校领导及社团联合会的指导帮助下不断创新、发展,取得了优异的成绩。“创新与发展”的理念让青年志愿者协会不断发展壮大,他们“奉献,友爱,互助,进步”的精神吸引了一群愿意为社会贡献自己一份力量的13级新生。在此次采访中,在场的新老成员热情接待,真情吐露自己的心声。

副会长尹蕴祺说道:“如果你想要把自己热爱的事情做好,就要认真对待上级所交代的任务。加入了这个集体,除了热情,我们更加需要的是负责认真的态度和长久的坚持。”

会中,笔者对13级新成员进行了采访。受访者表示,青协是一个正规的极具影响力的爱心公益社团。他们一直以来就对各种公益活动抱以极大的热情,此次加入这样的组织可谓是如愿以偿。今后的日子里,他们会积极投入到各项公益工作中,尽自己最大的努力为青协做出自己的一份贡献。相信今后在全体成员的共同努力之下,青协定能将志愿精神发扬光大。

稿件来源:重庆大学社团联合会

图文记者:曹文祺

上一条:爱心传递,爱在十月 下一条:重庆大学马研会第一次社团大会顺利结束