当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

第一届重庆高校微博论坛大会暨“告别虎溪”微电影首映仪式成功举办

2013-05-21 22:11     拟稿人:   点击:[]

2013年5月19日下午两点,第一届重庆高校微博论坛大会暨重庆大学微博协会“告别虎溪”主题微电影《爱在虎溪》首映仪式在重庆大学虎溪校区一教1334举行。此次活动由重庆大学社团联合会主办,重庆大学微博协会承办,旨在促进重庆地区各高校微博平台运营经验的分享交流。

本次论坛由来自包括重庆大学在内的重庆各高校微博平台负责人出席。活动伊始,由重庆大学校内各社团组织微博进行自我介绍,阐述运营现状并总结运营经验。随后,重庆大学优秀媒体微博进行了精彩展示,包括虎溪之声、新生代、微博协会等,现场掌声不断。接着,来自重师青年、西政观察、川外地平线、新一代等外校微博平台的负责人和与会者分享了不同的运营经验。在各高校完成微博平台的展示活动后,新浪重庆微博编辑上台致辞发言,总结不同经验与观点,对各微博平台的未来发展提出建议,并衷心祝愿重庆高校微博论坛能越办越好。最后,微博达人提问,各与会者讨论目前所遇之困境,共同探索发展之道,现场气氛十分热烈。

在活动的最后,主办方进行了重庆大学“告别虎溪”主题微电影《爱在虎溪》首映仪式,回忆了各位即将离开的同学在虎溪留下的美丽青春,同时对未来进行了美好的展望。电影放映结束后,进行了现场抽奖,每位与会者都不枉此行。

稿件来源:重庆大学社团联合会

重庆大学微博协会

稿件编辑:顾俊杰

网络编辑:王烁