当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

第二届重庆大学虎溪校区环校自行车赛

2013-05-22 23:27     拟稿人:   点击:[]

2013年5月19日,由重庆大学自行车协会以及重庆大学社团联合会联合组织的第二届重庆大学虎溪校区环校自行车赛在选手们的喝彩声中落下帷幕。本次活动由社团联合会主办,自行车协会承办。

在工作人员紧锣密鼓的安排下,比赛于5月19日下午两点三十分顺利开始。随着发令员倒数三二一,选手们如离玄的箭,飞奔在赛道上。

此次比赛分为竞技组和健身组,男子竞技组赛程约为25公里,女子竞技组赛程约为15公里,健身组赛程约为三公里。这不仅考验着选手的耐力,同样也考验着选手们顽强拼搏的精神品质。随着一位位选手冲过终点线,无不传来阵阵掌声与欢呼声,选手们顽强拼搏的精神打动了赛场上所有热,他们用自己的激情与汗水传达着对骑行的热爱,对自由生活的向往。

同样的,每个岔路口都有工作人员冒着炎炎烈日疏通车辆,提醒行人,为比赛的顺利进行做出了巨大的贡献,再次代表重大车协以及各位选手向你们表示感谢。此次比赛设有丰厚的奖品及奖金,让各位参赛选手不虚此行,同时也感谢各位同学对重大车协的大力支持。

此次活动丰富了同学们的课余生活,提供了同学们交流学习的平台,创造了同学们展示自我的机会,培养了同学们积极进取,努力拼搏的精神,进一步提高了我校的声望和影响力。

网络编辑:王烁

上一条:一答到底——防灾减灾常识宣传 下一条:第一届重庆高校微博论坛大会暨“告别虎溪...