当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

魔方游园会顺利开展

2013-05-31 23:25     拟稿人:   点击:[]

2013年5月30日,重庆大学魔方社在一食堂广场搭起了场所,开展了“你来玩魔方,我来送奖品”的有趣的游园会活动。此次活动是由重庆大学社团联合会主办,由重庆大学魔方社承办。

魔方社于5月30日中午在一食堂广场举办游园会,来往的同学们时不时的驻足来看,也有许多想要体验一把魔方乐趣的同学加入到了此次活动中,开始了自己的魔方挑战之旅。首先,第一关,也是最简单易过的一关便是复原被转动了3步的魔方,参加者只需移动3步就可将魔方重又复原回去。第二步是相对简单的,只需复原6个面中的任意一个面即可。第三关的拼接魔方相比较前两关来说有些难度,大家很少有把魔方拆散又装拼回去的经验,所以这一关也是难倒了不少的同学。

除了有趣的单人参加的游戏项目,还有双人参加的合作项目,就是你说我拼。在自己好朋友的指导下,尽管自己是看不见魔方的,但是通过搭档之间的默契,完成魔方的一面拼接也是比较容易的。最有难度的就是速拧了,如果想要得到一等奖价值50元的魔方的话,参加活动者必须在1分钟之内完成3阶魔方的拼接。观看活动的同学开始对魔方产生了极大的兴趣,踊跃的参加到活动活动之中。

本次活动无论是在参与度还是娱乐度上都取得较大的成功,许多参与者在进行了一系列挑战之后,对魔方产生了浓厚的兴趣。研究魔方的同时可以丰富自己的课余生活,增加自己的生活乐趣。

稿件来源:重庆大学魔方社

编辑记者:李娜

网络编辑:王烁

上一条:追星之梦,薪火相传 下一条:以己之能,传国学之薪 ——记重庆大学第一...