当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

2013年蒲公英义工社支教夏令营志愿者招募

2013-05-14 12:52     拟稿人:   点击:[]

经过紧张有序的筹备,2013年重庆大学蒲公英义工社支教夏令营志愿者招募活动于5月11日(周日)在一食堂广场拉开帷幕。本次活动由社团联合会承办,蒲公英义工社举办。

活动一开始就吸引了很多重大学子的热烈关注,很多同学都来询问,在场的工作人员详细向他们介绍了支教目的地(秀山土家族苗族自治县塘坳乡葛麻小学)及时间等具体事项。许多人在现场填写了报名表,表示要为边远穷困地区的孩子奉献知识的爱心。直到傍晚,活动才接近尾声。

这次志愿者招募活动取得圆满成功,现场招募的志愿者共25个,体现了重大学子的爱心以及蒲公英的正面影响力,接下来蒲公英将会对志愿者进行面试和培训,让我们期待蒲公英暑假支教顺利起航,为孩子们带来更多的知识和更宽广的视野。

图文记者:米柏松

网络编辑:王烁