当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

让摇滚撼动青春

2013-05-14 23:13     拟稿人:   点击:[]

5月12日下午6点,由共青团重庆大学委员会社团联合会主办,重庆大学吉他协会承办的“追忆青春”告别音乐会在一食堂四楼多功能厅举办。

最近,作家、导演们纷纷追念他们难忘的青葱岁月。随着这股“青春热”在各大舞台各放光彩,吉他社的成员们也不禁感叹“青春不再”。不过,他们与作家、导演们不同,他们没有语言和文字,只是手持一把吉他,用摇滚祭奠青春,所有的故事都交由吉他来述说。

这场青春告别会也引来了不少同学观看。舞台上,歌手、乐手们完全沉浸在光与声的世界里,投入地演绎着他们的青春与梦想,台下的观众在一阵阵摇滚的浪潮中也开始躁动起来,身体随着音乐开始摇摆,在主持人的带动下,他们纷纷摆出了吉他世界里特有的“赞”的手势以表达他们对乐队的喜爱。B-BOX社和热舞社也前来助阵,他们的精彩演出同样博得了观众的阵阵掌声和欢呼。

最后,尽管大家都很不舍,告别会还是落下了帷幕。但我们的青春并没有结束,梦想也还将延续。其实青春并不会随着年龄的增长而流逝,只要梦想还在,激情还在,青春就不会离开。

感谢吉他协会为我们带来这一场青春的、音乐的盛宴。同时也希望吉他协会办得越来越好,给我们的校园生活带来更多的精彩。

图文记者:曹渝婧

图片来源:摄影协会

上一条:第七届国际路边天文夜活动圆满成功 下一条:2013年蒲公英义工社支教夏令营志愿者招募