当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

行摄中国,为雅安拍卖

2013-05-20 20:45     拟稿人:   点击:[]

2013年5月14号,由重庆大学社团联合会主办,重庆大学摄影协会承办的“行摄中国——支持雅安义卖活动”在一食堂东广场举行。这次行摄中国义卖活动由重庆大学、重庆师范大学、重庆交通大学共同举办,并且由国家地理杂志赞助。

不同于以往的拍卖活动,此次拍卖活动包括拍卖国家地理杂志赞助的《国家地理杂志》和摄影协会同学自行拍摄的照片制作成的明信片。整个拍卖持续了近是个小时,引来大量同学围观。

“在很多人的印象了,摄影协会似乎只是拍拍照片的小众的社团,我们希望通过这次义卖,为雅安做出我们自己的贡献,同时也是对摄影协会的一次宣传。”摄影协会社长赵晨翔在接受采访时说道。

据了解,本次义卖所得善款将全部捐往灾区,用于灾区救抚救助工作方面。灾难无情,人有情!让我们携手同心一起祝福雅安,重建美好家园!

图文记者:赵晨翔

网络编辑:李凤鸣

上一条:爱的互传,为梦想续航 下一条:爱心义卖,助残有你有我