当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

轻松“笑”园行,校园欢乐曲

2013-05-12 23:20     拟稿人:   点击:[]

2013年5月12日晚,2013“笑”园行在在图书馆报告厅开展。哥乐相声社张旋、谭祈灶、赵新宇、付康、陶星宇等相声演员联袂给大家带来了一场无与伦比的视听新体验。本次活动由重庆大学社团联合会主办,重庆大学哥乐相声社承办。

晚上7时整,由李帅和隋振昊带来的《茅房话》拉开了“笑”园行的序幕。一番对日常客套话引入茅房的精彩论述不负众望,开篇就在这炎炎夏日给在场观众送上了阵阵欢笑。

接下来的《川美style》、《我要幸福》 一举一动,一颦一笑都尽展表演者的的技艺娴熟。生动的讲说,笑点十足的表演给整个活动营造了一派诙谐欢快的氛围。社长张旋和他的搭档陶星宇带来的《新说五行诗》从全新的角度,话说文人骚客,博得了场上阵阵掌声。同时也把整个活动推向了高潮。

在一片叫好声中,时间不知不觉过去了,晚上9时左右,随着一台经典相声剧《大保镖》的成功演绎,活动也渐近尾声。在活动的最后,四位来着重庆逗乐坊的神秘嘉宾送上的精彩绝伦的即兴表演又叫大家再一次领略了一番相声的魅力。

两个小时的精彩表演,给我们带来欢乐不断。轻松“笑”园行,在这个周末让在场的每一位观众在相声的欢乐中徜徉了一番。欢乐的时光总是短暂,精彩的表演令人意犹未尽,让我们期待他们更精彩的表演,更生动的相声剧。

图文记者:朱淑媛

网络编辑:王烁

上一条:《心擎》第三期活动圆满结束 下一条:“云湖杯”船模创意设计制作大赛前期宣传