当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

《心擎》第三期活动圆满结束

2013-05-13 11:56     拟稿人:   点击:[]

五月中旬,《心擎》第三期杂志编辑工作圆满完成。本活动由重庆大学社团联合会举办,重庆大学知音文学社承办。

知音文学社的《心擎》杂志为展现个人风采,浓厚校园氛围提供平台。同时也是重庆大学同学丰富生活情趣,交流生活感悟,完善世界观的平台。

本次活动,在一食堂东广场和各寝室楼下进行征稿宣传,经历了十几天的审稿、编辑。在百余篇稿件中选取了一些优秀稿件,编辑到《心擎》杂志中。杂志主要包括,散文、诗歌、短篇小说。内容丰富,视点独特。又综合电子杂志特有的视觉美感,《心擎》杂志成为文学与艺术的结合体。

正如海报上所说,读一篇散文,获得一份内心积淀;读一篇诗歌,获得一缕人生情思;读一篇杂文,获得一种看世态度;闲暇时,不妨读一篇文章,体验文学中那份真善美。欢迎同学们发邮件到zhiyinwenxueshe@126.com获取链接,下载《心擎》电子杂志。

稿件来源:知音文学社

网络编辑:王烁

上一条:“喜园茶生”茶文化普及活动成果展顺利举办 下一条:轻松“笑”园行,校园欢乐曲