当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

“春色律动”——创意贴画,虎溪之美尽展现

2013-04-30 13:24     拟稿人:   点击:[]

2013年4月15日,重庆大学环保者协会在一食堂广场展开了对“春色律动——创意贴画大赛”的报名征集活动。

这次环保者协会以“春色律动”为主题的创意贴画大赛主要以“活动前期宣传——参赛者报名上交作品——观众评稿——评选出最佳作品——对获奖者颁发奖品——装裱进行义卖——所得款项捐给贫困儿童”的形式进行。社团希望通过此次活动能丰富同学们的课余生活,扩大我社团在校的影响力,并为公益事业做出自己一份微薄的贡献。

在一食堂广场前进行的宣传征集活动过程中,社团人员在宣传所在的帐篷周围贴上创意贴画的样画和宣传海报,拉上活动宣传所用的横幅,并以发传单、面对面交谈等形式进行活动的宣传工作。此外,我们对于前来咨询的同学提出的问题进行了详细的解答。进一步地,社团人员对有意报名的同学进行贴画技术的指导并阐明了作品的要求和注意事项。

在社团人员的积极努力和活动本身趣味的吸引下,不少同学对此次大赛进行询问并踊跃报名。在15日到17日三日的征集活动期间已有同学交上了自己精心制作的贴画。且在17日后人仍有同学报名参赛。

本次贴画大赛将持续到2013年5月16日。在此期间的后续活动主要有在4月28日~5月3日进行作品评选等,从重庆大学环保者协会认证的新浪微博、腾讯微博、人人主页及协会官方网站等网络新媒体平台均可获得相关信息,愿同学们继续关注,同时也希望更多的同学能参与到此次活动中。

预祝这次“春色律动——创意贴画”活动取得圆满成功!

环保者协会:彭丽惠

网络编辑:李凤鸣

上一条:创新创业精英齐聚一堂,重大青年学子风采绽放 下一条:马研会与关工委老教授第二次座谈会