当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学诗词协会“开心辞典”活动

2013-04-21 23:05     拟稿人:   点击:[]

2013年4月18日,“开心辞典”活动在一食堂东广场胜利开展,现场气氛愉快,活动顺利进行。此次活动由重庆大学社团联合会主办,并由重庆大学诗词协会承办的。

中午艳阳高照但抵挡不住同学们参加活动的高涨热情,由于参加的人数过多,我们准备的奖品一度处于了供不应求的状态。一方面体现出同学们对于活动的热情,另一方面也体现了同学们诗词知识的丰富。

来自新闻学院的陈宏达同学在参加“开心辞典”活动后,他感慨万千的说:“我本身就是一位诗歌爱好者,通过参加这次活动,既了解了一些新的知识,也认识到自己的诗词知识面还是很窄的,还需要加强,可以说是一个鞭策吧。”

采访诗词协会会长洪尘茭同学,他擦了擦头上的汗珠说:“本次活动旨在继承祖国优秀文化传统,活跃和繁荣高校校园文学创作,同样我们也会继续能力,举办更多好的活动。”

通过本次活动,进一步繁荣了校园诗歌文化,激发了同学们学习祖国传统文化的兴趣,让重庆大学的校园充满诗意。

品味诗歌,广交朋友,诗词让炎热的午后不再难耐。

稿件来源:诗词协会 李广宇

编辑记者:李娜

上一条:推理研究社“密境迷踪”活动取得圆满成功 下一条:关爱动物,一视同”人“