当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆市首届B-BOX高校公开赛圆满结束

2013-04-23 19:47     拟稿人:   点击:[]

2013年4月21日,重庆大学一食堂广场迎来了由重庆大学主办,重庆大学B-BOX社承办的重庆市首届B-BOX高校公开赛。

下午两点比赛如期举行。在主持人做精简介绍后,热舞社进行了精彩的助阵演出。热舞社表演完后,主持人正式介绍了赛事的评分细则。此次比赛的评委代表,重庆大学B-BOX社第一任社长周超宣布了比赛的注意事项,并为大家带来了90s的B-BOX solo。现场的热情顿时被点燃,很多同学前来观看并积极关注b-box的比赛进程。

比赛正式开始,选手们来自各个高校,包括重庆大学,重庆工商大学,四川美术学院等,还有一些B-BOX的中学生爱好者也积极参与进来。他们富有创意的激情四射的表演,引来了观众一阵阵的欢呼和掌声。评委对每一个选手都进行了细心的点评,并鼓励他们以后会做的更好。一个多小时后,选手们比赛完毕,计算分数的工作人员开始对选手的成绩进行统计并确认前16强选手的准确信息。在此期间,评委与参赛选手进行了积极的互动,并为现场观众带来即兴合作表演,场面温馨亲切,表演精彩,再次掀起了现场热情气氛的高潮。

赛程最后,主持人公布前16强名单,评委为他们颁发证书和奖品,并预祝他们在总决赛能取得好成绩。下午三点三十分,重庆市第一届B-BOX高校公开赛圆满结束。

稿件来源:重庆大学社团联合会

图文记者:刘如画

网络编辑:孙安琪

上一条:“友辰杯”羽毛球比赛圆满成功 下一条:推理研究社“密境迷踪”活动取得圆满成功