当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

“友辰杯”羽毛球比赛圆满成功

2013-04-23 20:08     拟稿人:   点击:[]

2013年4月20日下午2点,在梅园羽毛球场上,“友辰杯”羽毛球比赛拉开了序幕。本次活动由重庆大学社团联合会主办,校友志愿者协会与材料学院北辰文学社承办。

本次活动旨在丰富校友志愿者协会与北辰文学社的同学们的校园生活,加强交流与沟通,增进相互之间的友谊,提高同学之间的团队协作能力,彼此之间互相帮助。此外通过户外有氧运动,促进身心发展,增强同学们的自信、独立的意识,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质和相互协作的精神并丰富校园文化建设。

从4月8日,活动宣传已经展开。周六下午,材料学院北辰文学社学生和校友志愿者协会成员早早等候在羽毛球场上,为即将开始的羽毛球赛做赛前的准备工作。本次比赛主要是以男女混双的阵势展开。虽然天气非常炎热,但是大家都很积极参与。在每场比较开始之前,参赛选手都拍照留念。经过激烈紧张的角逐,决出冠亚军,并颁发了奖品和证书。

活动中,同学们积极参与,友好协作,发扬了顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质和相互协作的精神。通过这次羽毛球赛,增进了北辰文学社学生和校友志愿者协会成员之间的交流与沟通,增进了友谊,提升了团结协作的水平。有氧活动也让大家锻炼了身体,愉悦了身心,在大好的春光中享受美好生活。更重要的是,本次活动促进了校园文化建设,丰富大学生和社团的文化生活。相信,这样的活动今后还会举办,并且会办得更好。

稿件来源:重庆大学社团联合会

图文记者:王烁

网络编辑:孙安琪

上一条:国学知识竞赛报名活动成功举办 下一条:重庆市首届B-BOX高校公开赛圆满结束