当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

国学知识竞赛报名活动成功举办

2013-04-23 20:25     拟稿人:   点击:[]

4月18日上午,重庆大学国学知识竞赛报名活动在一食堂东广场正式开始。上午8点左右,在史学部部长庄天宇及几位同学将场地布置好后,报名活动正式开始。本次活动由社团联合会主办,国学会承办。

10点30分左右,过往的同学逐渐增多,这时国学会的同学开始到广场各处派发传单,并向过往的同学细心介绍知识竞赛的相关细节。中午时分,人流量达到了最大,感兴趣而来的同学越来越多,报名的人数也达到了最多。会长为报名的人做了引见,并为报名的同学讲解一下相关事宜。

在本次活动中,国学会组织了现场答题环节,答对的同学还可以获得一个精美小礼品。下午的时候报名仍然在持续,也陆陆续续有同学来报名,还有同学通过短信报名。下午4点左右,报名活动暂时结束,将在周六(4月19日)和周日(4月20日)继续进行。

本次活动国学会会员充分发挥积极热情,让广大同学了解了此次国学知识竞赛活动,达到了很好的宣传效果。

稿件来源:重庆大学社团联合会

重庆大学国学会

网络编辑:孙安琪

上一条:心系劳动者,普法下凉水井 下一条:“友辰杯”羽毛球比赛圆满成功