当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

携手相声,同说欢乐

2013-04-15 10:38     拟稿人:   点击:[]

2013年4月14日下午3时整,由重庆大学社团联合会主办,重庆大学演讲协会、重庆大学歌乐相声社、四川美术学院石火先锋话剧社承办的第四届大学城相声小品大赛开幕式如期拉来了帷幕。

此次大赛联合了重庆大学、重庆师范大学、重庆医科大学、重庆科技大学和四川美术学院五所高校并得到了重庆逗乐坊、重庆曲艺协会以及重庆故事家协会的加盟与指导。

大赛在主持人热情的开场白后,由重庆逗乐坊宋好老师代表到场嘉宾致辞。做为一名重大校友,宋好老师表达了对母校的眷恋之情,同时对在母校开展的此次大赛,他同样寄予了希冀,他说到:“我坚信,这将会是个成功的大赛。”

表演刚开始,赵新宇和付康两名同学带来的《大保镖》给观众们带来的笑声一开始就给大赛开幕式奠定了轻松诙谐的氛围。接下来的《因为爱情》和《乱民全演》更是乐趣十足。整个开幕式最吸引眼球的当属由逗乐坊宋好和刘延超老师带来的神秘节目,宋好和刘延超老师娴熟的技术,流利的表述,趣味横生的表现力把整个开幕式推向高潮。

晚上六时左右,大赛开幕式最终拉下了帷幕。虽意犹未尽,但是歌乐相声社社长张旋表示在接下来的初赛和决赛中会有同学们更多精彩的表演。我们也同样期待他们在今后的相声小品中为我们带来更多欢乐!

图文记者:朱淑媛

网络编辑:李凤鸣

上一条:公共管理协会—关注自闭症儿童,让我们彼... 下一条:童心回放