当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

公共管理协会—关注自闭症儿童,让我们彼此信任

2013-04-15 10:43     拟稿人:   点击:[]

为了关注自闭症儿童,给他们更多关爱,让他们不再感到那么孤单,也让在校大学生更加准确了解自闭症,重庆大学公共管理协会携手重庆师范大学于4月11日在重庆师范大学举办了关注自闭症儿童的活动,该活动由公共管理协会主办,协会全体成员参与到了这次活动中。

下午一点,全体志愿者到达重庆师范大学,与老师见面并询问了一些关于自闭症儿童的现状。之后老师带领志愿者看望自闭症儿童,对他们进行了深入的了解与接触。志愿者给自闭症儿童带去了礼物,还与他们玩游戏,还与他们进行了深入的一对一交流,让他们感受到了欢乐,同时也让他们了解到了社会对他们的关怀。

活动持续了一个小时,在结束的时候,重庆师范大学的老师对志愿者表示了感谢。志愿者与儿童也都熟悉了起来,临别赠送了小礼物表示纪念。在活动中我们感受到了自闭症儿童对我们的信任,他们的内心是很脆弱的,需要更多的关爱,我们也应当给予更多的关爱。

在下午五点,协会全体成员返回到虎溪校区,在所有社员的共同努力下,本次活动取得圆满成功,我们期待后期的宣传能够取得更大的效果。

关爱自闭症儿童是一种社会责任,作为当代大学生,我们应该肩负起社会责任,关注社会、关爱他人,让人与人之间的距离更加亲近,让世界变得越来越美好,让世界充满爱。

稿件来源:公共管理协会

网络编辑:李凤鸣

上一条:爱心社“今天你文明了么”活动成功举办 下一条:携手相声,同说欢乐