当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 研究生团委 >> 正文

研究生团委

建筑城规学院“巍巍建筑奇妙旅·青春逐梦悦同行”研究生专题学习活动顺利结束

2024-05-17 22:17     拟稿人:江远帆 图片:李怡   点击:[]

202459日,由共青团重庆大学研究生委员会主办,共青团重庆大学研究生委员会实践部、建筑城规学院研究生分团委承办,重庆大学建筑城规学院城市规划专硕第三党支部协办的“巍巍建筑奇妙旅·青春逐梦悦同行”系列研究生专题学习活动顺利结束。

417日至25日,围绕“青春奋斗心向党,时代攀登敢为先”、“坚定信念跟党走,团结青年筑未来”、“踔厉奋发开新局,创造青春新辉煌”、“风好正是扬帆时,时代青年当有为”、“五四精神传薪火,奋斗青春谱华章”五大主题,组织集体学习、观影、知识竞赛等活动。同时开展围绕“我在重大的奇妙建筑旅”征集展示重大传统建筑风采和体现历史发展进程与时代变革的创意设计作品。59日,组织开展“初心使命记于心,青春逐梦悦同行——重温峥嵘岁月篇”运动型趣味知识竞赛。

本次研究生专题学习活动以学习党的二十大精神为主线,动员引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的征程中发挥青年的生力军作用,积极参与到国家富强和民族复兴的事业中。

一审:苏彧弘、何林源

二审:柳代朋

三审:王梦

上一条:机械与运载工程学院“点亮青春炬火,发扬... 下一条:土木工程学院“七十五载沐风雨,春华秋实...