当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 本科生院 >> 正文

本科生院

热血青春,逐梦篮球 ——本科生院召开重大杯篮球赛赛前动员会

2023-10-13 17:58     拟稿人:何宗键、罗雪莹、董金昊   审核:本科生院     点击:[]

2023年“重大杯”篮球赛启动之际,为做好参赛准备工作,增强团队意识更好地展现本科生院学生积极向上的精神风貌,本科生院团委2023年10月12日下午,在虎溪校区第一教学楼组织开展本科生院篮球队赛前动员会篮球队全体成员及文体部负责学生参加活动。

2022级原本科生院环化健康类学生张睿轩为参赛队员传授参赛经验,并对本届比赛的对手情况做了分析,鼓励参赛队员之间要不断磨合,增加默契度,培养团队精神。他强调,在赛场上应遵守规则、尊重裁判,队友之间应友好交流,并建议参赛队员多向其他队伍学习,积累经验,为即将到来的正式比赛做准备。

本科生院辅导员、篮球队领队董金昊为参赛队员回顾本届球队的产生和选拔情况,并介绍本届比赛学院的后勤保障安排。他对球队下一步的赛前训练准备工作、场上比赛作风提出了要求,鼓励参赛队员在保证自身安全的情况下奋勇拼搏,充分展现本科生院学子的昂扬斗志,取得满意成绩。

最后,文体部同学为篮球队队员发放比赛球衣。与会师生合影留念后,男女生篮球队分场地开展队内会议,并布置赛前训练安排。

据悉,2023年“重大杯”篮球赛将于本月在虎溪校区梅园篮球场举行。本次赛前动员帮助2023级新生队员提前了解比赛情况,明确自身准备方向,有效提升了本科生院篮球队的内部凝聚力。相信本科生院队员们定将鼓足士气,在接下来的赛事中点燃学院体育氛围,取得优异成绩。

上一条:本科生院第二届“新生杯”辩论赛暨第三届... 下一条:本科生院“废又生花 渝见长江”实践团开展...