第四届重庆市高校跆拳道邀请赛在重庆大学举办

2013-05-07 23:35     拟稿人:   审核:     点击:[]

重庆大学跆拳道协会应广大同学的兴趣爱好、大学生素质全方面提高的具体要求而成立,经过四年的艰苦探索发展,从幼稚走向了成熟,从弱小走向强大,参与并承办一系列表演、活动,得到了广大同学的认可,得到了相关学校领导的支持,在校内外获得了一定的声誉。

于5月5日在风雨操场旁篮球馆,重庆大学跆拳道协会承办第四届重庆市高校校际跆拳道交流赛,邀请重庆医科大学、重庆科技学院、电子校、重庆师范大学等十一所高校的跆拳道协会就实战、品式、发展经验进行交流。本次跆拳道邀请赛由各高校分别表演其协会的开场节目拉开序幕。之后便进入实战交流,它以比赛的形式呈现,高校的参赛者在规定场地中进行跆拳道实战,即两个人穿上护具对打。参赛人员有200人左右。比赛结束后对获奖选手进行奖状、奖品颁发;并对团体前三名进行奖金发放。接着进入品式交流,各高校就跆拳道太极二章进行表演。然后,各高校社长就如何使跆拳道在高校中得到更好的普及和跆拳道协会更好发展上台发表意见并交流。最后,我校跆拳道协会社长致闭幕词,并给其它参赛高校颁发纪念品,并现场留影。

本届重庆市高校跆拳道邀请赛丰富了广大同学的课余生活、更好的进行跆拳道教育、更好的发展协会;同时加强大学城各高校跆拳道协会的交流,使各高校相互促进与发展,相互分享社团管理和发展经验,营造重庆市高校间良好的交流环境。我校跆拳道协会也是在此间征集其他学校社团对本协会发展意见、建议,以更好的发展本协会。

共青团重庆大学委员会宣传部:叶昊灵

网络编辑:魏小川

上一条:开展爱心义卖,共筑“梦想书架” 下一条:重庆大学第四届“五四青年论坛”决赛晚会...