重庆大学学生二课中心“春启活力·校园健身风尚节”顺利举行

2024-04-25 18:30     拟稿人:学生二课中心   点击:[]

2024年4月25日下午,重庆大学学生二课中心承办的“春启活力·校园健身风尚节”体育活动在虎溪校区二食堂广场顺利举行。本次活动旨在推动全民健身,推广健身运动,展现健身运动的魅力和益处,同时提高同学们的健身意识,促进同学们在学习之余积极锻炼、科学健身。

活动伊始,参与者们热情高涨,纷纷报名并积极投入到活动中。本次活动采取闯关的模式,参与者报名成功后首先参加第一个关卡——跳绳。待顺利通过第一关后,参与者按照性别抽取对应的项目卡片来进行二、三、四关卡的挑战。健身项目难度逐层递进,参与者们通过的关卡越多,获得的奖品就越多。整个活动气氛热烈,同学们在健身闯关的过程中挥洒汗水,感受运动带来的快乐。

本次活动锻炼与娱乐并重,遵循“重在参与,康乐兼备”的理念,在轻松愉快的氛围中,同学们不仅提高了身体素质,更在学习之余体验到运动的快乐,也明白了全民健身的意义所在,更加重视自身的身体健康。

本次“春启活力·校园健身风尚节”体育活动的顺利举行,不仅丰富了同学们的体育文化生活,提高了同学们的健身意识和身体素质,也为校园增添了丰富的色彩。相信通过这次活动的举行,能激发更多同学意识到健身的重要性,助推全民健身成为广大学子学习生活中的新风尚。

上一条:重庆大学“世界地球日”环保主题活动顺利开展 下一条:重庆大学2022级青年马克思主义者培养工程...