当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于表彰重庆大学“化学嘉年华”之趣味化学知识竞赛决赛获奖团队及个人的决定【重大团创新创业[2018]131号】

2018-09-03 15:39     拟稿人:   审核:管理员     点击:[]

各二级团组织、各学生社团:

由共青团重庆大学委员会、城市建设与环境工程学院主办,重庆大学学生科学技术协会、KAB创业俱乐部、学生化学协会承办的“化学嘉年华”之趣味化学知识竞赛决赛已经圆满结束。此次比赛共有来自城环学院、公管学院、电气工程学院等100多名同学参与,经过初赛选拔,李正委等30名同学进入决赛。经决赛评委评审,杨静怡小组获得一等奖;王昕小组获得二等奖;胡靖涵小组、孙傲竹小组获得三等奖;李正委等6个小组获得优秀奖。

为表彰先进,推动校风学风建设和科技文化氛围的形成,决定对获奖团队及个人予以表彰。希望受到表彰的获奖队伍珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发拼搏,争取再创佳绩。

附件:“化学嘉年华”之趣味化学知识竞赛决赛获奖团队及个人名单

共青团重庆大学委员会

城市建设与环境工程学院

201893