当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

2020-10-11 21:08     拟稿人:孙钰洁   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

2020年10月11日,由重庆大学学生文化艺术中心承办的文化艺术系列品牌活动,第五期“周周艺起来——双节余乐live音乐秀”暨学生文化艺术中心百团纳新活动如期举行。在学生文化艺术中心的纳新展位处,中心的成员以街演音乐秀的形式,让艺术走进大家的学习生活,使得更多同学了解到学生文化艺术中心作为校园美育教育的重要阵地,在新时代展现大学生积极向上的优秀校园文化中发挥着关键作用。

图片1 图片2

学生文化艺术中心的成员,立麦弹唱,手捧非洲鼓,琴弦上指尖飞舞,为新生们展现出学生文化艺术中心的文化气氛与艺术风采,受到了同学们的广泛关注。蒋辰宇同学演唱的《谁》温柔中带着细腻,徐昊同学的《慢慢喜欢你》唱出了恋人对美好爱情的憧憬,陈根同学的《puma》燃起了整个现场的活跃气氛……主席台前的学生文化艺术中心纳新处瞬间人声鼎沸,站无虚席

officeArt object

“周周艺起来”作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,活跃了纳新气氛,加深了广大新生对于学生文化艺术中心的了解,弘扬了积极向上的校园文化艺术之风,并作为百团纳新的重要部分,为风雨操场增添了浓厚的文化艺术氛围。本次“周周艺起来——双节余乐live音乐秀”暨学生文化艺术中心百团纳新活动契合重庆大学青年学子的兴趣爱好,再次让文化艺术之花盛放在青春校园。

上一条:重庆大学校园文艺资讯2020年第10期 下一条:闻艺重大 | 且看阳光学长妙手绘丹青,以梦...