当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

第一期“周周艺起来——群‘新’璀璨,未来可期”(总第41期)

2021-09-04 11:01     拟稿人:刘姿玉   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

2021年9月4日,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学学生文化艺术中心承办的文化艺术系列品牌活动——“周周艺起来”第一期“群‘新’璀璨,未来可期”在重庆大学虎溪校区迎新棚与大家相见。为欢迎2021届重庆大学新生入学,学生文化艺术中心准备了精彩的文化艺术节目为迎新活动增添了浓郁的艺术氛围。

在学生文化艺术中心的纳新海报展位处,演员们以街演音乐秀的形式,吸引了大量的同学前来观看,不仅让艺术走进了同学们的校园生活,也使得更多同学了解到学生文化艺术中心。除了活动前期报名的演员参加表演外,还有许多同学被这热烈的气氛所吸引,主动现场报名上台一展才艺。其中,还有来自21级的新生钟禄尧同学参与进来,为整个活动增添了更大的活力,拉近了新老同学之间的距离。本次周周艺活动为同学们提供了展现自己的舞台,更是给同学们提供了感受艺术的环境。大家在《匆匆那年》中欣赏到那带着细腻的温柔,在《追寻》中感受到那坚定铿锵的力量,在《永不失联的爱》中体会到执着美好的情谊......

这次的周周艺活动用文化艺术的形式给新生同学们带来温暖,让同学们在独立开启自己生活的第一天感受到这个大家庭的亲切,学长学姐们也用优美的歌声与动听的旋律,欢迎大家的到来。

“周周艺起来”作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在活跃校园文化气氛,丰富广大同学的课余文化生活,发现和培养文艺活跃分子,优化学生校园文化环境。这次的活动活跃了纳新气氛,加深了广大新生对于学生文化艺术中心的了解,弘扬了积极向上的校园文化艺术之风,而学生文化艺术中心作为校园美育教育的重要阵地,在新时代展现大学生积极向上的优秀校园文化中发挥了关键作用。

上一条:第二期“周周艺起来--军训慰问”(总第42... 下一条:山城记忆 | 这首歌里有你和重庆的故事