当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

2023-2024学年重庆大学“活力社团”风采展示|学生跆拳道协会

2024-02-04 22:29     拟稿人:学生社团中心   审核:王梦     点击:[]

重庆大学学生跆拳道协会成立于2009年,至今已走过了十年的风雨征程。学生跆拳道协会是由重庆大学跆拳道爱好者建立的以丰富广大同学课余生活、提高广大同学综合素质为宗旨非营利性高校体育学生组织也是重庆大学最大的体育运动及竞技类社团之一多次获得重庆大学最受欢迎学生社团第一名。如今已成长为重庆高校中跆拳道领域最具影响力的体育类学生社团之一

社团成员风采

学生跆拳道协会积极推动重大学生参加体育活动,促进校园体育氛围形成。社团组织了多类活动及比赛,举办“穿越虎溪-定向越野”活动,让同学们身体得到锻炼的同时尽可能地熟悉校园;举办“五四活动-抗疫有‘道’”活动,即使在疫情期间,也要保持身体健康,锻炼不停;举办“树声前锋杯”活动,检验同学们的锻炼成果,让同学们初步接触正式的跆拳道比赛。

同时,学生跆拳道协会多次承办重庆市级跆拳道邀请赛,积极参加五校交流赛大学生跆拳道比赛重大赛事,收获满满,团队精神和跆拳道技能得到提升,并取得优异成绩。

一代代跆协人的不懈努力,更多新鲜血液跆协,一届又一届,跆协人因热爱而聚,跆风永不停始终传承“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神,推动我们的队伍变得更加壮大!

文能提笔安天下,武能上马定乾坤重庆大学跆拳道协会不仅是一个挥洒汗水、交织友情,与队友共创辉煌的地方;是一个挑战自我、收获喜悦,带你挥洒满腔热情的地方。

在充满活力的道馆里,一招一式下,汗水浸湿了道服;在剑拔弩张的比赛场中,一拳一腿间,比分拉开了差距;在满载荣誉的颁奖台上,一步一台阶,喜悦伴着微笑淌入了心田。在跆协这个充满归属感的大家庭里,能学到的不仅仅是关于跆拳道的礼仪与技术还是面对困难的勇气以及自我防护的本领进而收获健康强壮的体魄更是一种永不放弃的精神,最终成为一个具有强健体魄和健全人格的人。

我们的故事,从这里开始。追求源于热爱,热爱成就追求,心怀热爱,情系跆协,眼中放光芒,脚下有力量,我们一同奔赴星辰大海,拥抱春暖花开。

跆协大家庭

热爱可抵岁月漫长,给你一个机会,拥有属于自己的舞台,绽放自己的光彩!跆出精彩,拳释人生

上一条:2023-2024学年重庆大学“活力社团”风采展... 下一条:2023-2024学年重庆大学“活力社团”风采展...