当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

守其初心,始终不变

2016-11-29 22:58     拟稿人:梁继峰   审核:陈洁     点击:[]

守其初心,始终不变

2016年11月26、27日,是励行志愿者协会爱心包裹活动第五周,这周是社员们参加爱心包裹劝募活动热情最高涨和最积极的一周,励行与工商等几十几人分别前往解放碑和三峡广场进行劝募,取得了很好的劝募成绩。

在周四的社团大会里,社员们进行了内部的劝募经验交流,会长与各部长也对社员们过去几周的表现进行总结,并且,在社长最后严肃的批评和耐心的鼓励下,出现了这一周高涨的劝募浪潮。

天气有点冷,但温暖的阳光却出来了,人流量也增加了,这对于劝募是有好处的。而现在的志愿者几乎都是有经验的,因此他们的劝募成功率越来越高,也有越来越多的优秀志愿者涌现而出。同时,在解放碑和三峡广场的劝募活动已经愈发成熟,正如会长说的,爱心包裹劝募活动就是励行的孩子,看着它逐渐成长,是多么幸福的事。

在经历了几个星期的劝募后,我们渐渐发现,愿意奉献爱心的好人绝不在少数,我们要做的,就是让他们的爱心和温暖,送到每一位需要帮助的孩子手上。

巴斯德有句名言,“告诉你使我达到目标的奥秘吧,我唯一的力量就是我的坚持精神”。我也希望,每一位志愿者都能守其初心,始终不变。

文/梁继峰

上一条:2016年重庆大学励行志愿者协会新老生交流... 下一条:奉献爱心,不留痕迹