当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

穷且益坚,不坠青云之志---云计算爱好者协会交流总结展望会

2016-12-25 22:39     拟稿人:云计算爱好者协会   审核:熊健汝     点击:[]

转眼又是一学期,一场冬雨轻轻地湿润了大地。在这个外来文化传入的平安夜里,云计算爱好者协会开展了这学期的交流总结会。本学期的交流总结会主要分为两块,一块是新校区16级为主的总结展望。以及老校区的经验交流。

新校区的总结展望在D1318举行。两点整,开始了基于16级同学为主的交流。由15级张兴逸进行主持。首先是由他进行这学期的总结,大致总结了几点。首先,这学期云计算的培训以综合培训为主,结合了多个社团联合进行多方面的资源培训例如基础的计算机的拆分等等。这学期期中还邀请了曾经的云计算协会的会长李力学长给大家进行过交流总结会。这学期总的而言考虑到,16级的成员们所以培训活动做的并不算太多。其次这次的交流会更多的是进行下学期的兴趣方向的交流与确定,然后评选出本学年的优秀组长。总结会进行到这里接着便开始了每个小组组长之间的优秀评选最终确立了4位优秀的小组组长进行颁奖。获得了精美的圣诞小礼品以及个人的u盘。然后到了最后分发了下一学期的培训材料2:40分大会结束。由剩下的小组长留下进行讨论,讨论下学期为主的学习方向以及嘱咐大家期末临近要以学习为主。2:50分迎来了两位社联优秀的同学对剩下的4位组长进行了问卷的调查。而后进行第二块的活动。由15级的社长去和老成员们进行交流。经过辗转来到老成员小组的工作室悄悄的为他们放上圣诞的小礼物。以及随后他们到来了之后进行了热切的交流,同时计划着老成员们能和新鲜血液的进行经验交流促进成员的归属感然后继续维持这个爱好平台的发展。不论前面有多么的艰辛,我们依旧不会放弃,向着前路勇敢前行。穷且益坚,不坠青云之志。

最终这学期的总结大会顺利结束,祝愿大家期末有一个好成绩,在下学期继续为了爱好而拼搏而努力。

(四位组长)

2016.12.24