当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

春的伊始

2017-03-10 23:14     拟稿人:卫雨慧   审核:陈洁     点击:[]

春的伊始,相伴彼此

阳春三月,虎溪繁花似锦,春雨的滋润下,校园内众卉新。励行的小鲜肉们也于本周六下午相聚在校园东广场,参加本学期第一次社员见面会暨素拓活动。

尽管因为课程问题,本次活动社员未到齐,但在学长学姐的带领下,每个人都度过了一个愉快的下午。整个下午以素拓活动为主,每个部门分成一组,分别进行了“青蛙蹲”、“萝卜蹲”以及“多人并足”等游戏。每个人都玩得投入。尽兴,游戏也不断精彩升级,整个下午的素拓活动中我们倍感轻松和惬意。活动的最后一个项目是每个小组领取信封,并完成指定任务。而这任务有意义之处在于它需要整个部门齐心合作,完成其中一个任务,都需进行留影。一张张合影仿佛见证着例行的成长,见证着我们相识彼此是一件幸运又幸福的事。

今天,励行相约在虎溪校园,我们嗅到了春天的味道,我们也期待未来一路同行!

上一条:机械制图协会第二次培训 下一条:穷且益坚,不坠青云之志---云计算爱好者协...