当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

2016年节能减排社会实践与科技作品竞赛决赛答辩会结束

2016-05-30 23:29     拟稿人:童鹏   审核:熊健汝     点击:[]

2016年5月24日下午2点,一年一度的校节能减排大赛决赛答辩在八教进行。活动由重庆大学教务处以及动力工程学院共同主办,学生节能减排协会协办。

本次活动得到了同学们的积极响应,经过初选,共有38组作品包含科技作品类和社会实践调查报告类的作品参加了决赛答辩。答辩分为A、B、C三组进行,参加A组答辩的评委有电气工程学院杨浩老师、动力工程学院杨仲卿老师和城市环境与建筑学院高亚峰老师;B组答辩的评委有城市环境与建设学院的徐璇老师、材料科学与工程学院谢兵老师以及动力工程学院的周辉老师、冉景煜老师、李夔宁老师;C组答辩的老师为经济与工商管理学院的高小强老师。

每一组首先是自由陈述,然后专家提问。自由陈述环节,各组要在5分钟之内尽可能完整而清晰的介绍自己的作品,让专家和听众了解作品的特点。参赛成员认真备战,积极地与评委老师互动交流,认识到自己作品的不足,以便更好改善。

此次答辩过程进行了接近五个小时,足以看出评委老师的热忱以及各组得认真备战状态。祝愿各参赛队伍在进行此次答辩之后,可以拿出更加成熟完善的作品,进入国家级赛区。

供稿:学生节能减排协会

网络编辑:校科协 童鹏

上一条:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越 下一条:乌云背后的回归线 ——记励行爱心包裹第一...