当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

风雨无阻,以伞为名 ——记励行爱心雨伞4.10宣传

2016-04-11 22:36     拟稿人:   审核:     点击:[]

2016年4月10日,重庆大学励行志愿者协会于一食堂东广场举行了本学期“爱心雨伞”现场宣传暨诚信签名会活动。在整个白天的活动过程中,来自励行各年级、各部门的同学们全身心参与其中。

早晨便搭好的大棚、摆好的桌椅,上午就驻守的成员们,当中午人多的时段愈发接近,学生、群众纷纷或走近或驻足,励行的大家也走出了大棚进行活动讲解与宣传、挺直了身板邀请众人参与到签名的活动中。前来询问和签名的,有形色匆匆依然热心的大学生、有碰巧经过的校内工作人员、有来校散步的男女老少,他们和励行的大家一起,把一笔一划、秀丽花式的签名,留在了横幅上,也留下了诚信的承诺。

随着广场上宣传签名活动热度的不断高涨,励行的小伙伴们又搬来了更多数目的爱心雨伞。在收获了关注和支持的同时,已有几把雨伞借出,且通过这一过程,让广大同学更加了解爱心雨伞的借还流程。

下午时分,励行的伙伴们去往综合楼、第一教学楼以及图书馆等地分别摆置爱心雨伞,黄澄澄的雨伞整齐地码在伞架里,它们和一路推着行进的伙伴们一齐,成为充满活力的风景。

说到加强现场活动的宣传力度,励行的伙伴们奇思妙想层出不迭。走起了气势十足的“雨伞广场T台秀”,双人自行车上爱心雨伞引人注目,高立的展板前撑伞造型各异……越来越熟悉的励行伙伴们,感染了来来往往的路人,也温暖了自己。

如同春光时分的山城,这短暂的一天,也经历了从突如其来的雨水、到间隙落雨的天晴的变化;如同短短一天里不论天气变换,励行始终不曾畏惧,浓浓的热情和责任,凝聚在那一把把爱心雨伞中。

祝愿励行爱心雨伞活动取得圆满成功!

文/刘晓凡

上一条:“易修”家电维修显神通 下一条:重庆大学电机工程学会中期总结会议