当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

低碳出行 健康环保

2013-03-26 23:02     拟稿人:   审核:     点击:[]

3月24日,由重庆大学社团联合会主办,重庆大学自行车协会承办的骑行金凤观赏梨花活动顺利展开。为了宣传低碳、环保的出行方式,带动大家锻炼的积极性,重庆大学自行车协会在3月24日上午十点的时候从北门出发,途径曾家、金凤、莲花湖,带领全队12余名同学参加骑行金凤观赏梨花的活动,前半段形成属于缓坡,后半程属于上山路,不管是从毅力还是体力都起到了极大的锻炼作用,并在目的地进行了合影。大家对本次活动的质量给予了肯定。

重庆大学自行车协会几年来在重庆都有很大的影响力,在各种比赛中都取得了优秀的名次。为了发展车协的后备力量,特别是女生方面的人才。本次活动还特意带领了2名女生进行训练,进行中强度的爬山训练和平路巡航拉练。

在骑行途中休息的时候,遇到了很多来自主城的车友,当和他们聊天的时候,他们对我们协会成员的耐力和团结力都十分的赞可。虽然路途中有几名车友的自行车出现少许故障,但大家都一起停下来,帮助同学修理自行车,等待确认没有问题之后再一起出发,不落下每一个同学。

为了带动更多的同学来加入我们的活动并且将低碳健康的出行方式慢慢地形成一种习惯,我们以后的活动将选择稍加平坦且更具有吸引力的地点作为骑行目的地,让更多的同学能参与进来。

网络编辑:曹渝婧