当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

重庆大学艺术学院第十届“艺术风行”摄影展完美谢幕

2014-11-22 17:05     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年11月21日,由艺术学院主办的“艺术风行”系列活动之“珍藏时光”摄影展在重庆大学虎溪校区第一食堂广场完美落下帷幕。

尽管今天是摄影展的最后一天,但参加值班的学生会成员丝毫没有一丝怠慢,大家都早早地来到艺术学院楼准备展览用的画架,到一食堂广场布置场地,调整好展览间距,都想为“艺术风行”摄影展画上一个完美的句号,尽自己的一份力。参展的同学也都抓住这最后的机会,好好欣赏这些或绚丽、或安静、或清新的作品。

在中午12点40分,摄影展即将结束之际,艺术学院13级舞蹈系的同学为大家带来了一场充满活力、洋溢着青春与热情的表演。会场上播放着极富旋律与动感的音乐、强烈的节奏感,让围观的同学不禁跟着音乐的节奏轻轻摇动,也将摄影展推向了高潮。舞蹈系同学们那舒展的身姿,时而充满力量,时而轻柔,在动、静之间把握这巧妙的平衡,赢得阵阵掌声。表演结束后,同学们纷纷表示:“这次的摄影展彩蛋十分精彩,很有意思!”这样具有专业水平的舞蹈深深吸引围观的群众,充分的展现了艺术学院的风采。

本次“艺术风行”系列摄影展于今天下午5点30分落下帷幕,在此谢谢为本次活动辛勤付出的老师、同学。也谢谢参观老师及同学对本次“艺术风行”系列活动的支持。同时,请同学们继续关注“艺术风行”相关的其他活动。也祝愿接下来的活动更加精彩。

艺术学院团委、学生会宣传部

2014年11月21日

上一条:艺术学院“艺术风行”趣味运动会精彩竞技 下一条:艺术风行“珍藏时光”主题摄影展今日开幕