当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

艺术风行“珍藏时光”主题摄影展今日开幕

2014-11-18 13:13     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年11月17日,继上周“艺术风行”系列活动之画展圆满结束后,“珍藏时光”主题摄影展也于今日在重庆大学虎溪校区综合楼正式启动。尽管天不做美,一整天都在下小雨,但是这些优秀的作品仍吸引了许多慕名前来观赏的师生,为这阴暗的气候增添了不少的活力。

这次展出的作品主要来自于艺术学院与新闻学院的同学们。作品内容多种多样,拍摄手法也各有千秋。有的作者用特殊的处理方式让相片呈现出老旧的效果,而有的作者则着重于体现真实且质朴的感观,还有的作者利用光影使得画面精彩纷呈。不管是或安静或活力的校园,还是或微观或空旷的自然,亦是或抑郁或纯朴的人物,在作者们的镜头里都真实且富有渲染力。所以在一天的展出时间里,这些作品不断地吸引了一批又一批的师生们前来观赏。

来自档案科的陶老师,认真地品味了每一幅作品,亲自写下对作者们的评价与祝福,陶老师对每一张照片都点评了一下,并把自己最喜欢的一张照片提出来单独说了一下“这张作品我很喜欢,可是有点美中不足的是透视的感觉稍微弱了一些,可以再加强一些透视感,这样给我们视觉上的冲击会更强一些”同时也表示:“艺术学院的这次活动十分有意义,不仅能丰富同学们的课余生活,也能让更多喜爱摄影的同学有平台可以展示自己的作品,希望能长期开展此类活动。”总而言之,不管是老师,同学还是国际友人都十分热情地参与到了我们的活动中来。不仅如此,他们还向朋友介绍、宣传我们的活动。甚至有的同学希望我们延长展出时间,这些充满魅力的作品实在是令他们意犹未尽。

本次“珍藏时光”主题摄影展会一直延续到11月21日,希望我们的活动能够感染更多的人,让大家更加了解摄影艺术。请大家继续关注我们的活动,我们会带领大家进入一个非凡的视觉世界。同时预祝本次活动顺利开展,取得圆满成功。

艺术学院团委、学生会 宣传部

2014年11月17日

上一条:重庆大学艺术学院第十届“艺术风行”摄影... 下一条:重庆大学艺术学院“艺术风行”画展完美谢幕