当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

重庆大学艺术学院“艺术风行”画展完美谢幕

2014-11-15 14:01     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年11月14日,由重庆大学艺术学院主办的“艺术风行”系列活动之画展在重庆大学虎溪校区一食堂广场落下了帷幕。此次活动正值“艺术风行”系列活动十周年之际。在全校师生的关注和支持下,本次活动取得圆满成功。

“艺术风行”系列活动画展共持续四天,尽管今天是画展进行的最后一天但前来观展的人热情不减,络绎不绝,整个会场十分热闹。作为“艺术风行”系列活动之画展的告别展,本次画展主要展出了前期展览中人气很高的作品,风格也很多样。在这四天的画展时间里,前来欣赏画作的师生们络绎不绝。在这一幅幅精美绘制的作品前,同学们总能停下匆忙的脚步,驻足在这片艺术气息浓郁的场地上,细细品味这些作品的魅力之处。老师们、同学们都对作者们的绘画功力以及画面震撼力表示了惊叹和赞美。来自各个学院的老师都为此次活动提出了宝贵的意见:“希望艺术学院能时常开展此类活动,为同学们的日常生活添加更丰富的色彩。”

14日中午的12点30分,在画展将结束之际,艺术学院团委学生会邀请到艺术学院舞蹈系及热舞社的同学们进行了一次精彩的“彩蛋”表演。绚丽又充满动感的舞姿、轻盈的步伐、充满气势的挥臂,都使过往的同学们不禁叫好,也将本次活动推向高潮。随着表演渐渐进入尾声,2014年“艺术风行”画展也在这欢乐的气氛落下帷幕。本次画展,让很多人感受到了浓浓的艺术气息,也让更多的人认识到艺术学院的独特魅力。

也许很多人还在因艺术风行画展结束而感到不舍,意犹未尽还未好好仔细感受画展便结束了。接下来的“艺术风行”的其他活动也会继续开展,一定会更加精彩。 在此再次谢谢各位老师及同学对我们此次画展的肯定与鼓励,也祝愿接下来的“艺术风行”系列活动能越办越好,越办越精彩。

2014年11月14日

艺术学院团委、学生会 宣传部

上一条:艺术风行“珍藏时光”主题摄影展今日开幕 下一条:艺术学院“艺术风行”画展开幕