当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

艺术学院“艺术风行”画展开幕

2014-11-11 22:15     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年11月10日,由艺术学院团委学生会主办的第十届“艺术风行”画展在重庆大学虎溪校区一食堂广场正式拉开帷幕。

画展在8.30正式开始。尽管天气寒冷,但丝毫没有减少大家欣赏艺术的热情。同学们认真观赏了一幅幅艺术作品,感受着浓浓的艺术气息:有的情不自禁地拍手称叹;有的拿出手机拍摄自己喜欢的画作;有的和朋友一起交流讨论,分享心得体会;有的面对画作,静静思索……“艺术风行”画展同样也吸引了学校领导以及老师的目光。老师们仔细观赏了一幅幅作品,对本次活动予以了肯定与鼓励。一位学工部的老师在观看了画作之后,评价道:“活动举办了不错,建议多多利用微博、微信等网络平台进行宣传,扩大宣传范围。”

活动期间,值班人员邀请过往同学用便利贴给自己喜欢的作品投票,并写上自己的联系方式以及对画作的寄语,参与活动的抽奖评选。同学们对自己喜欢的画作,争先恐后地进行投票,也将本次活动推向了高潮。

本次画展画作风格多样,给大家带来了一场空前的视觉盛宴。一方面,活动丰富了校园文化生活;另一方面,也让大家充分感受到艺术的魅力,让艺术风行校园,这也是本次活动的精神意义所在。

艺术的国度丰富多彩,我们在感受艺术魅力的同时也为自己的生活增添了一抹亮色。此次画展将持续5天,期间会有油画、国画和设计作品陆续展出。让艺术风行,让你我同行。相信此次“艺术风行”画展活动一定会以精彩极致的表现划上圆满的句号!

艺术学院团委、学生会宣传部

2014年11月10日

上一条:重庆大学艺术学院“艺术风行”画展完美谢幕 下一条:重庆大学艺术学院2014级团委学生会第一次...