当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 计算机学院 >> 正文

计算机学院成功举办第五届信息安全技能选拔赛

2021-10-26 23:51     拟稿人:   审核:计算机学院     点击:[]

为了提高重庆大学学生对于网络空间安全知识水平和技能水平,选拔重庆大学信息安全人才,计算机学院于2021年10月16日举办了重庆大学第五届信息安全技能选拔赛。

本次比赛由计算机学院学生信息安全协会主办,由计算机学院学生信息安全协会技术部提供技术支持。本次比赛共吸引20支队伍参赛,最终有14支队伍通过初赛,进入面试。

经过两天的初赛时间的激烈角逐,每支队伍都提交出他们的最好答卷。最终doeca个人队获得第一名,只会签到题队获得第二名,VK队获得第三名。

面试现场,新老社员愉快交谈。

面试结束之后,为比赛得奖的同学颁发奖品。

至此,信息安全技能选拔赛圆满落下帷幕。此次比赛不仅彰显同学们积极进取、敢于超越自我的精神风貌,也激发了同学们在CTF方面学习的热情,为成为国家安全事业的开拓者和奋进者而努力。

上一条: 计算机学院开展《我和我的父辈》主题观影... 下一条:计算机学院“领航者”活动第四期顺利举办