当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 生命科学学院 >> 正文

生命科学学院

重庆大学虎溪校区2017秋季学生运动会圆满结束——生命科学学院

2017-11-27 23:21     拟稿人:雷沉香   审核:高雄枫     点击:[]

2017年11月26日上午9点,重庆大学虎溪校区2017年秋季学生运动会在重庆大学虎溪校区风雨操场隆重开幕。此届运动会由虎溪校区党工委、虎溪校区管委会主办,由机械工程学院、体育学院承办,旨在丰富虎溪校区学生课余生活,增强重大学子的团队意识和凝聚力,展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,弘扬奥运精神。

上午8时45分,作为参与者,生命科学学院的同学们在贺雨老师的带领下提前来到风雨操场整队集合。待所有参加班级整队完毕后,虎溪校区党工委、管委会的领导上台发言,机械工程学院、体育学院的学生代表发言并庄严宣誓。运动会由此正式开幕。

本次运动会一共有多人多足、集体跳绳、摸石头过河、螃蟹背西瓜、传递呼啦圈、指压板接力、花式越野、20×50米接力、拔河9个项目。在班长郭家阁的带领下,生命科学学院的同学们按照承办方编排的次序到达比赛场地检录并比

在运动会开幕前,同学们踊跃报名、积极参与,利用闲暇时间进行训练,在赛场上,他们一个个拼尽全力,不断突破,尤其是在多人多足和摸石头过河中发挥出色,为班级、为学院争得了荣誉。或许在某些项目上生命科学学院的同学们的表现不尽如人意,但比赛的结果并不重要,最重要的是同学们在运动中得到了锻炼、在游戏中收获了快乐、在合作中增进了友谊。

短暂的运动会已落下帷幕,可我们忘不了赛场上同伴们可爱的身影,忘不了同伴们挥洒的汗水与激情,也忘不了洋溢在所有同学们脸上的疲惫和笑容,我们每个人都会将这份美好的回忆珍藏于彼此之间的友谊中,我坚信,在此次运动会之后,生命科学学院会更加团结、更加温馨!

上一条:重庆大学生命科学学院2016级十一月团日活... 下一条:生命科学学院2017级“喜迎十九大,共筑中...